Расставание может быть и благом

Расстаются,
Когда
Не желают
Делать 
Друг другу
Добро!

Расстаются,
Если 
Зла 
Друг другу
Творить
Не хотят!

Расставание —
Благо,
Когда —
В нужный срок —
Дарит
Волю:

Потерявшему бога —
Не нужен
Наивный обряд!


Рецензии