Такое было, вся прошла печаль

Такое было, вся прошла печаль
Но в жизни все равно остался след
И то что было мне теперь не жаль
То не вернуть и в этом весь секрет


Бог тоже предлагает свое да
Хоть выбор есть ответить сразу нет
Не надо торопиться никогда
Скажи ты да звучит Божий совет


Рецензии