Котята...

Сколько грации в них, сколько силы!
Как художника здесь не понять,
От природы умны и красивы -
Не убавить ничто, не отнять!

Брызги капелек водопада
На усах жемчугами висят.
Восхищает их магия взгляда,
Покоряет звериная стать!

Он - на страже, она же - спокойна,
Он - защитник, он - кавалер.
Снисходительно и достойно
Не допустит он адюльтер!


Рецензии