2222. Не смущай меня... разворотом головы...
...НЕ СМУЩАЙ МЕНЯ...РАЗВОРОТОМ ГОЛОВЫ...
ТВОЙ ЗАТЫЛОК...ПРИВОДИТ... ТЕЛО ...В ТРЕПЕТ...
НЕ МОГУ ...НИЧЕГО... С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ...МОИ... УМЫ...
ПОРОЙ ЗАХОДЯТ... ДАЛЕКО...ЕДВА... ЛЕПЕЧАТ...
СЛОВА...СЛОВА...ПЕРЕБИВАЮТ... ВО МНЕ ...ВСЕ...
Я БУДУ ...ВОСКОМ МЯГКИМ...ЛЕПИ МЕНЯ...
ТЫ МОЙ ...ХУДОЖНИК-ТВОРЕЦ...И ТОЛЬКО...В ТИШИНЕ...
СОЗДАЕШЬ... СВОИ ТВОРЕНИЯ...БЕЗ ТОЛПЫ... И НЕ ЗРЯ...
А ТЫ ...ЛЮБИ МЕНЯ ...ОДНУ-ЕДИНСТВЕННУЮ...
КАК ПОМНИЛ... ВСЕ ГОДА...ПРОШЕДШИЕ В ВЕКА...
НЕ СОЗДАВАЛ...ВСЕ РВАЛ...УМА...ТАИНСТВЕННУЮ...
И ПРЯТАЛ ОТО ВСЕХ ПОРТРЕТ...ЛЮБИМУЮ- ВЕТРа...
КАК ХОЧЕТСЯ...В ГЛАЗА... ТВОИ ВЗГЛЯНУТЬ...
УВИДЕТЬ...НЕБОСВОД...ОЗЕРЦа...ГОЛУБОГО...
И ПОЛЕТЕТЬ...ПОМНЯ... КАСАНИЯ...ТВОИ ЧУТЬ...
СМУЩАЯСЬ ОТ СМЕХА...И... ЛЮБОВЬ НЕЗЕМНУЮ...
О...НЕ ...СИЮМИНУТНЫЕ МГНОВЕНИЯ...МОИ...
И ТВОЯ ...ИСКРЕННЯЯ УЛЫБКА...ПРОНЗАЕТ МЕНЯ...
ТЫ...СУМАСШЕДШИЙ ...СТАНОВИШЬСЯ ...ОТ ЛЮБВИ..
И ПОТРЯСАЕШЬ ...МОЙ РАЗУМ...ДВОЙНИКА...
И ТЫ...ТЕРЯЕШЬСЯ ПОРОЙ...МЕЖДУ НАМИ...
КАК МЫ... ТЕБЯ...СМЕЯСЬ...СОБЛАЗНЯЕМ...
НЕ ГОВОРИ...СО ВЗДОХОМ...БЕЗ УМА ...СЛОВАМИ...
А РАЗЛИЧАЙ ТЫ... БЕЛЫМИ НОЧАМИ...И СВОИМИ ГУБАМИ...
ПУСТЬ БУДУ Я...В ЖИЗНИ...У ТЕБЯ...В ДОЛГУ...
НО НИЧЕГО...ПОДОБНОГО...СО МНОЙ... НЕ... ПРОИСХОДИЛО...
И БУДУ...ВЕЧНО...БЛАГОДАРИТЬ...СВОЮ... СУДЬБУ...
ЧТО ПОДАРИЛА... МНЕ МГНОВЕНИЯ...А ...НЕ ГОРНИЛО...
И Я...НА ВЫДОХЕ СВОЕМ...НЕ СКАЖУ...ПРОЩАЙ...
И НЕ ХОЧУ...ПРОВОЖАТЬ...КОГДА ПЕЧАЛЬ...
Я ПРОСТО...ДОЖДУСЬ ТЕБЯ...ТЫ... НЕ ЗАБЫВАЙ...
МОИ ЛАДОНИ...ПОЦЕЛУИ...ТЕБЕ...КАК ...ПЕЧАТЬ...
ОСТАЛАСЬ ТВОЯ РОЗА...ЧТО ПОЛНА... АРОМАТА...
Я...ТОЛЬКО...ПРИКАСАЮСЬ...ГУБАМИ... СЛЕГКА...
И ЧУВСТВУЮ...БАРХАТИСТОСТЬ ...ТВОЕГО ПОЦЕЛУЯ...
И СЧАСТЛИВА...ЛИШЬ ТЕМ...ЧТО... СХОЖУ... С УМА...
Свидетельство о публикации №119022201524