Демагогия вместо демократии

Блюдутся в Рашке Федерашке
Законы лишь с большой натяжкой.
Тут конституция – подтирка
Для политического цирка.

Тупая квазилегитимность –
Застойная необходимость,
Чтоб из кормушки жрать спокойно
Всё той же шобловой обойме.

21 февраля 2019   


Рецензии