Где мудрость всех веков вместил рубай Хайама

       Алмаз, в том перстне, несомненно - мы.
                Омар Хайам

Где мудрость всех веков вместил рубай Хайама,
Печаль не тяжела и благородна драма
И звёзды на меня не смотрят свысока,
А иногда нет-нет и улыбнётся дама.
22.02.19


Рецензии