Эхо трескотни
У воровского руководства
Отмазка запросто найдется:
Нехай уперли миллионы,
Зато по части обороны
И спецсистем – ну прямо доки,
Отвергнут начисто упреки.
А обыватель пусть гордится
Пустой растратой инвестиций.
Вновь Федеральное Собранье
Внимало зычному камланью
Псевдоимперских бракоделов,
Ни в чем не знающих пределов.
Путь исторический, совковый,
А это значит – тупиковый.
Но при политбюрошной швали
Хотя бы меньше воровали.
21 февраля 2019
Свидетельство о публикации №119022201476