Как появился страх
Две зайчихи во глухом лесу:
"Ты куда бежишь? Постой немного
Я в овраге встретила лису.."
Уши у неё,как у собаки. Знаешь,
Да и лает,как собака,то ж.
За собой следы все заметает.
Чем то он похож на волчий хвост.
Ну,а лапы мишкины.Похожи,
Но не мёд ест,а зайчишек ест.
И противней нет той хитрой рожи.
Уходи скорей из этих мест.
А ещё кричать вот так умеет..
То кричит собакой,то совой.
От такого,знаешь,жутью веет.
Лучше поворачивай домой.
Чтоб тебя не съела та,зараза
Убегай-ка на своих ногах.
От такого вот её рассказа
Появился у зайчишек страх.
Свидетельство о публикации №119022201473