Несовместимы группы крови...

                *    *    *

Несовместимы группы крови,
А две души гораздо чаще.
Сквозь посвящений суесловье –
Надрыв отчаянья кричащий.   

Любовь и жизнь несовместимы,
Когда взаимность невозможна.
Одно желанно и любимо,
Единственно необходимо,
А остальное всё ничтожно. 

28 августа 2007


Рецензии