Утро выходного дня...

         *    *    *

Утро выходного дня,
Упоенье тишины,
Холодок, следы дождя.
Небеса слегка мутны.

Знак на часовом табло –
Цифры: 8.50.
Как с погодой повезло,
Пыль и зной не тяготят.

Одиночества печаль,
Вдохновенья легкий взлет.
Но в душе немного жаль,
Что и этот день пройдет.

1 сентября 2007


Рецензии