три этажа ракурсов
выскажемся,об них,
первый ракурс - эстетический,
второй хозяйственный,
третий - утилитарный,
когда раскинув руки видишь,на фото,
эт хозяйственный ракурс,типо тряпки вешаешь,сушиться,
когда враскоряку в воде- утилитарный,
Эстетический - вдали фигура.
вблизи харю показывают,
эт порнографический - ракурс,
СОВСЕМ вблизи - харя,
ментовский ракурс,
три хари ...вблизи- полицай ракурс,
быстрый разговор- и три хари,
опускающий ракурс.
причём кто смотрит,
тож...в Таком Говне купается,
а Умеетъ.
Свидетельство о публикации №119022201435