Твои губы в малиновом соке авторская песня

               
Только лето от зноя  остынет,
И как ветры с полей зашумят,
Терпкий  запах полыни нахлынет
И сильней  родники зазвенят

Вновь проснётся листва в позолоте
И желаньем душа воспарит,
Твои губы в малиновом соке
Целовать я ещё не отвык.

Я, поверь, никогда не устану
По осенним аллеям бродить,
Покажи мне звезду, я достану,
Ту, что вечно ты будешь хранить.

Всё пройдёт, только  память оставит
Всё хорошее в строчках стихов…
И зима пробежит, и снег стает,
И закружит другая любовь.

Вновь желаньем душа восхитится
И с надеждой мы примем теплынь.
Эта осень нам снова  приснится,
Где  вдыхали мы в поле полынь

Твои губы в малиновом соке
Целовать я ещё не отвык.
Пусть кружится листва в позолоте
И звенит наш любимый родник.
                2019.


Рецензии