Настроения для любимой
Ласки,любви пожелаю пригожей,
Хоть непогода,метели в пути,
Доброй улыбки тебе впереди!
Нервы не трать мой друг по напрасну,
Солнце придет будет день,будет ясно,
Счастья в душе на сердце тепла,
Пусть тебе жизнь будет мила!
Я улыбаюсь улыбкой хорошей,
Сердце в огне от любви мой пригожий,
В думах своих вспоминаю тебя,
В душе все кипит от большого огня!
Вскоре мы встретимся тебя расцелую,
Любимую,нежную тебя за милую,
В глазах моих искры блестят без конца,
Как же душевно люблю я тебя!
Свидетельство о публикации №119022201383