Всё чаще я теряю интерес..

Всё чаще я теряю интерес
К друзьям, событиям, погоде.
Угрюмо на меня глядят с небес
Давно уже не звёздные дороги.

Мне всё желанней чистая вода
Я ею не могу пока напиться.
И кажется , летят теперь года
Ещё быстрее, чем по небу птицы.

Но как не видеть этих милых рощ
 С прохладой, тишиной и красотою…
И дорог мне холодный, шумный дождь,
И время, что пока ещё со мною

Чем реже  я теряю интерес,
Тем чаще почему-то тянет к Богу,
Хотя он смотрит иногда с небес,
И отбирает души понемногу
                2019


Рецензии