Вспыхнет Свет
Никаким рассудочным мышлением
Не исчерпать глубей Бытия,
Как и самости уродливым свершениям
Не питаться мощию Огня
Беспредельности великой и прекрасной,
Только устремлением дерзания
Искры пламенные высечем в пространстве,
Вспыхнет Свет и миропонимание
Станет уподобленным Единому:
Жизнь и творчество взрастают из Любви!
Обретает Дух неколебимое
Мужество, бесстрастие, творить
Красоту стремимся денно, нощно
Неустанным, радостным трудом
К Благу Общему, безудержно и мощно,
Сможем всё, не будет на потом
Даже малая отложена возможность
Созидать, осмысливать, ваять,
Сроки явлены, им имя - непреложность,
Что Указано, давайте исполнять!
***
Свидетельство о публикации №119022201365