Весенняя кадриль
Морозами укутаны.
Краюшка неба синего
Взирает на меня.
Глаза от солнца жмурятся,
Звенит капель весёлая,
Сугробы испаряются
Уже четыре дня
Пришла пора любимая,
Для жизни благодатная.
Взлетает настроение
В заоблачную даль.
Вода бежит шумливая,
Стоят берёзки статные,
Как будто распеваются
Под ветреный рояль
2019
Свидетельство о публикации №119022201337