Бессонная ночь

Я без тебя так долго жил…
Ты без меня жила немного.
Ничем почти не дорожил,
Теперь в ухабах вся дорога.
То –кочки, ростом до колен,
То- ямы злые, по макушке,
И жизнь течёт без перемен,
Ломая тело, как игрушку.

И мысли не собрать в кулак:
Все разбредаются куда-то…
Всю ночь не спится мне никак,
Но ты,  ни в чём не виновата.
                2019


Рецензии