Двустишия о прошлом
Это глупости, друзья.
Прошлым могут упрекнуть,
Надо их туда вернуть.
Прошлой дружбы знаем, нет,
Вечная она – ответ.
В прошлом думал я любовь,
А она явилась вновь.
Прошлое не вороши,
Там скелеты не ищи.
Прошлое дало толчок,
Был хороший нам урок.
Прошлые дела не в счёт,
Был хотя за них почёт.
В прошлом видим мы себя,
Ностальгия – говоря..
Надо прошлым дорожить,
В памяти его хранить.
Свидетельство о публикации №119022201292
Людмила Помникова 23.02.2019 02:58 Заявить о нарушении
Доброе утро!
Спасибо!
Рад, что понравилось.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 23.02.2019 06:11 Заявить о нарушении