Старлей в отставке
И в суставах (в каждом) боль своя
Всё пытаюсь как-то хорохориться
И понять мол- это ж я или не я?
И чувствую совсем уже неЯ -
И возраст "я-те-дам!", и глаз мутнеющий,
Боль в печени, да и радикулитная...
Но главное в мозгах (увы!) глупеющих!
Пытаюсь и борюсь , хожу-гуляю.
Стихи пишу, тудыт твою в качель,
И "бодро" двигаюсь - куда? Я знаю...
Но думаю, что всё ж это не цель!
А цель, старлей, с природою не ссориться
И если всё же что-то как-то спорится,
То дальше надо хорохориться!
Свидетельство о публикации №119022200129
Держись веселей,
а если взгрустнётся
пять капель налей.
С поддержкой.
Борис Ильютик 25.02.2019 23:59 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 26.02.2019 00:19 Заявить о нарушении