Любовь основа
Мгновеньем жизни скоротечной дарован нам Ее Венец
Потоком Истины познанья неумалить Ее Основ,
Но выбираем мы страданье и сладкий плен земных оков.
Всем обладая, силой , знаньем в забвенье обретая кров
Влачим свое существованье и грезим былью вещих снов.
Стоим , как нищий у дороги в отрепье и мольбой в устах
Со ржавой кружкой, просим хлеба забыв кто мы, мы стади прах.
Свое могущество растратив на жажду мести и вражду
Как драгоценную награду избрали смерть и суету.
В любовь играем, любви ищем, являясь Светом видим тьму
О, венценосное Созданье ! Очнись, проснись !
Предел сему уже положен в осознанье
Ты Вечность, чистое Сознанье.
Любви Великой Вечный Свет, Ее пленительный Рассвет!
Свидетельство о публикации №119022201273