Тепло своего сердца

Как в смятении часто всплывает,
Правда жизни внутри и снаружи.
Кто на миг закрывает ресницы,
Улетая, взмывая от стужи.
Чудесами вокруг наполняя,
В этом мире все больше напастей.
Их стремления съесть в одночасье,
Тех, кто может стать чьим-то счастьем.
Правда жизни ошибками пляшет,
Кто желает тепла в своём сердце,
Не найдёт, всех мечтаний прекрасных,
Будет ношу нести, груз волнений.
Защищая, спасая пропащих,
Возглавляя заботой гнетущих.
Ничего для себя не желая,
Направляя, что все станет лучше.
Ожидая того, что настанет,
Нежно сердце будет согрето,
Не прося, а чудесным мгновением,
Словно песней любовь будет спета.

На пути своём важно заметить,
Как бы жизнь на тропу не водила,
Не желать себе больше чем надо,
Что положено в жизнь приходило.
И прийдет обязательно счастье,
И наполнит сердца всех любовью.
Не скупиться, дарить отдавая,
Вот увидишь, все будет с тобою.


музыка вдохновения:
Experience- Ludovico Einaudi


Рецензии
как глубоки твои слова....
с тобою музыка...Небес...

Слава-Блудный Сын   09.06.2020 04:36     Заявить о нарушении