Дорогие мужчины
Мы хотим вам сегодня сказать,
Без вашей надёжной защиты
Не смогли бы спокойно мы спать.
Под вашим надзором, граница
Под вашей защитой, Страна
На ваших руках крепких, сильных
Держится, в жизни семья.
Рядом мы с вами, пушинки
Дуните, мы полетим
Наши вы все, половинки
Без вас пропадём, говорим.
С Праздником Вас дорогие,
Гордость Вы наша и честь
Как женщины, вам обещаем,
Любить Вас и очень беречь.
Свидетельство о публикации №119022201242