Это страшно, когда выгорает душа...

Это страшно, когда выгорает душа.
Ты коптишь этот свет, по судьбе не спеша.
Интереса в тебе ни к чему нет уже.
Только чёрные угли да пепел в душе.

И один лишь вопрос есть в твоей голове:
Неужели ничто не поможет тебе.
И что должно лишь молча окончания ждать,
Круг судьбы завершая, на рок уповать?

Где ж ты, лучик надежды? Как чудо явись.
Долгожданное счастье, в судьбе появись.
Но молчат небеса. Нет ответа от них.
И на углях души робкий сполох затих.

Так последняя искра догорит, чуть дыша.
Это страшно,.. когда умирает душа...

                13.02.2019


Рецензии