Окна RUS. ТА
не разрешаются
словами,
их разрушают -
и пулями.
Вождь - всегда
ПРАВ,
даже если
и лишает
вас - всех.
НоСССРтальгиRUем...
Из рекламы:
Геморрой - мешает
жить?
Не включайте
его - почаще!
Все великие
Идеи-теории
однажды становятся -
мельчающей практикой.
Они -
всё делят
и делят
шкуру
неубиваемого Медведя...
Европа: - Тут -
русский дух!
Тут Русью
пахнет - ВЕЗДЕ!!!
Свидетельство о публикации №119022201227