Чартер в лето
Оголённых плеч соблазн.
Во флаконе феромонов
Стратегический запас.
Кожей дерзко загорелой
Выпит солнечный коктейль.
На изгибах её тела
Торжество духов Шанель.
Вычурность помадой красной,
Макияж - всё включено!
Вглядом женщины обласкан.
Пальмы, море и вино...
22.02.19.
Свидетельство о публикации №119022201208
С улыбкой и симпатией, милая Натали!!!
Артур Наумов 01.06.2021 12:33 Заявить о нарушении