22. 02. 2019-11 - кот ласкается

кот ласкается,
медленно поднимается,
опираясь о моё колено,
головой своей упирается,
и тянет ко мне лапы ленно,
и всей своей мягкостью и пушистость
провозглашает,
что он здесь главнее,
но его можно погладить,
потрепать по загривку,
и прижать его к себе посильнее.
а потом он начнёт вырываться
своею упругою силой,
махая мягкими лапами,
что бы услышать: Милый!
.
.
22.02.2019г. 06-52


Рецензии