Кофейный вирус

Кофейный вирус поразил моё сердечко:
  Неутешительный диагноз - кофеман.
Залихорадит чуть меня - ищу местечко,
     Где кофе наливают по утрам.
Домашний доктор для меня большая турка,
   Готовлю в ней от вируса рецепт.
И по секрету вам скажу: - Увы! Наука,
Не может вирус победить уж много лет.
 Мы с ним друзья наверное до гроба:
В жар не бросает от него, и не знобит.
  С ним хорошо: уходит лень и злоба,
     Для тонуса он просто динамит...


Рецензии