Поэт под сенью дуба
Вот присел у дуба и пишу вам стих.
Спрятались улыбки, как бы их достать?
Девчонки и мальчишки в фэйсбуке "висят".
Папы, мамы, бабушки в поисках бабла,
Дети в инстаграме постят про себя.
Где простые взгляды, шутки у окна?
Байки на скамейке, пляски у пруда?
Ярких красок много, счастья - нифига!
Мир известных брендов радует едва.
И в ютуб каналах лишь одна батва.
Новости, политика, бизнес и бла-бла...
Ищем позитива, счастья и тепла,
А оно ведь рядом, здесь, внутри тебя,
Солнце, небо, звезды, бездонная душа!
Дуб расправил ветви - взгляни вокруг себя!
Свидетельство о публикации №119022201182