Таким как ты

Таким как ты
давно готовым к счастью
но не умеющим его
руками взять
бог посоветовал
забыть что есть на свете
все то чего
не будет у тебя
что где-то плещет
синий океан
а где-то облако
ползет с горы улиткой
как будто
по огромному листу
а где-то снег лежит
как белый сахар
и все вокруг
пьют с ним
горячий чай
и девушки танцуют
без одежды
как будто им ее
еще не сшили
в том ателье на небе
где любовь
имеет вид сияющего солнца
которое
нам светит без конца.


Рецензии