Всё настоящее не броско, не крикливо
бьёт же всякого сына, которого принимает.
Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал,
отец? Если же остаётесь без наказания, которое
всем обще, то вы – незаконные дети, а не сыны».
К Евр. 12:6-8
Всё настоящее не броско, не крикливо.
Любовь не выставляют напоказ.
И быть по-настоящему счастливой,
Возможно только в Господе сейчас.
Лекарство часто горькое бывает,
Но лечит тело. Жизнь даёт порой,
Тому, кто путь Господень выбирает,
Бог дарит мир и радость, и покой.
Но, не всегда с Христом бывает сладко,
Не верьте, что всегда с Ним хорошо.
Он Строгий Бог и может для порядка,
Встряхнуть тебя, коль не туда пошёл.
Но, чтобы Он не сделал - всё во благо,
В горниле очищают серебро.
И зря Господь не сделал в жизни шага,
Уж если бьёт, то только на добро.
Не думай о себе, что ты послушен,
Ведь наказание всем обще, есть за что.
Проконтролируй мысли простодушно,
Причин найдёшь не менее, как сто.
Лукаво с роду сердце человека,
Мы любим все оправдывать себя,
Так повелось уж от начала века,
Не научились жить мы возлюбя.
Но Бог – Отец, и Он нас долготерпит,
Готовит наши души для Себя,
Он, как из глины наш характер лепит,
Поэтому живём порой скорбя.
Но, если мы покорны воле Божьей,
Отец благословит Своей рукой,
И зря Он никого не потревожит,
Но по - любви даст радость и покой.
21.02.19. Бондаренко Любовь.
Свидетельство о публикации №119022200118