И я нашел себе

И я нашел себе
то место
в этом мире
где трусы не умеют
славно жить
один кричит
что он здесь
поскользнулся
другой нудит
что он здесь
так устал
как никогда
не уставал на стройке
когда таскал
все утро кирпичи
а третий
видит здесь
чертей и ведьм
ему все время
хочется молиться
избавиться
от той нечистой силы
и вместе с богом
пить горячий чай
но мне здесь правда
очень хорошо
стоит кровать моя
вот прямо
под луной огромной
и я в ней вижу сны
красивые такие
каких вы не видали
никогда
а по утрам
ко мне приходят феи
и начинают
жарко целовать
на зависть тем
кто смотрит без конца
глазами жадными
в мое окно
но влезть в него увы
никак не может.


Рецензии