кто ты такой не кажешь лик
не слово а вселенной крик
где твоя плоть?, дорога? ,дом?
что твой приют?: чертог?, содом?
в чём твоя суть?: блаженство?, страх?
где ты застрял? во снах?,в веках?
и как тебе без всех без нас?
ведь мы озвучили парнас
куда, за чем твой путь лежит?
и что за дух с тобой кружит?
как нынче сын?: окреп?, "подрос"?
когда заглянет на "покос"?
что тебе любо? красота?
у нас в фаворе маета
а сколько дашь за крик души?
хоть первородный грех спиши
что змей в саду? всё тот же плут
по его воле все мы тут
надеюсь всё расскажешь сам
когда отдамся небесам
Свидетельство о публикации №119022201143