Вся моя не правильность открылась...

Вся моя не правильнось открылась.
Обнажилась, в каждом нерве, болью
Стала вдруг, простой марионеткой,
Кукловода, что давал всем роли.

Куклой, я была упрямой.
Не хотела двигаться за нитью,
И спектакль, казался безобразным,
Там, герои... были злом водимы.

Ну, а мне хотелось, по другому.
Помнилось, что я живая,
Верить не желала кукловоду,
Не для зла, творил всех нас СОЗДАТЕЛЬ.

Я увидела, однажды КНИГУ,
Что открыла, тайны мирозданья.
Поняла... не вечно, кукловоду,
Миром править, извратив сознанье.

И ТВОРЕЦ, даёт свободу пленным,
Разрывая, нити лжи и фальши.
Наполняя, радостью вселенской,
Искупил, от зла всех нас, СОЗДАТЕЛЬ.


21 февраля 2019г.


Рецензии
Я слышу голос Вашей Души, Любовь! Очень сильные стихи!!! С уважением,

Пётр Белов 2   23.02.2019 08:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Пётр...
очень рада, что то, что записываю, откликается в Вашем сердце.

Слава ГОСПОДУ!!!
С Уважением, Любовь.

Якимова Любовь Северская   23.02.2019 09:50   Заявить о нарушении