верная вдова и тысяча оригами
в третьем
в двенадцатом месяце
он разлюбил...
а потом уж повесился
она оценила поступок достойно
"до смерти была одному лишь верна"
писала везде "муж мой покойный"
сим утверждая - вдова лишь она
и только одна
пусть ужасно беднА
и что от него тройня...
пустяк что роды близнецов
случились через два-три года
не может быть других отцов
есть только факт отцовой смерти
спросите лучше у народа
проверить жаждете - проверьте
не верьте сплетням подлецов
но пардон
есть вопросы к странному
моменту ухода:
покойный повесился вниз головой
со связанными за спиной руками
причём морскими узлами...
но бесполезно спорить с вдовой
-он всегда был странный
в детстве после оспы встал сразу седой
окружающих считал дураками
хвалился не в меру елдой
не пользовался очками
увлекался верховой(без седла)ездой...
так вспоминала вдова в своих мемуарах
но мы-то умеем читать меж строкАми
и не верим этой женщине
которая в будуарах брелОки
называет брелками...
время расставит все точки над i
и рак на горе обязательно свистнет
а близнецы станут как их отец моряками
докопаются до семейной тайны до глубокой истины
и найдут своего биологического папашу
пусть даже для этого
им надо будет сделать своими руками
тысячу оригами
Свидетельство о публикации №119022210784