алло, мой милый..

алло,мой милый,по тебе скучаю.
вокруг снегами все занесено.
а сердце тихо от разлуки тает.
и встретиться уже не суждено.
меж нами времена и расстоянья.
и против нас коварная судьба.
отдали ей себя на растерзанье,
а,видимо,нужна была борьба.
алло,любимый,что же не сложилось?
раз все давно меж нами сожжено.
не понимаю,как так получилось,
что прочитал злосчастное письмо!?
и вот теперь я трубку положила,
мы как и прежде очень далеки.
а сердце снова болью защемило,
все потому,что в трубке лишь гудки...

.


Рецензии