2019. Мозг твой съедят тараканы в тумане
Владислав Журавский
Пародия на стихотворение "Если ты странный"
Если ты странный, но в адеквате,
рядом визжишь, прикрепленный к кровати.
Что не жилось тебе дома с семьёю,
ты все искал приключенья, на кОю?
Вот и нашелся, в психушке, рыдая,
в жизни такое вот часто бывает.
Если ты странный, с косою в кормане,
мозг твой съедят тараканы в тумане.
Свидетельство о публикации №119022210691
Владислав Журавский 24.02.2019 00:40 Заявить о нарушении