Кинжал

Сегодня я тебя поверю,
Склонюсь в поклоне, мой султан.
Да ты любил,  тебя любили,
Кто не успел,  тот опоздал.
Сегодня я тебе поддамся,
Пусть не похожа на Хуррем.
Но я по жизни Роксолана,
А одалиски не у дел.
Сегодня приглашу в покои,
Сниму кафтан, сниму чадру.
А после ласк,  ты спи спокойно,
Кинжал я позже покажу.


Рецензии