Я вовсе не лечу как желтый лист

Я вовсе не лечу
как желтый лист
в безмолвном октябре
в простую лужу
на асфальте сером
я знаю - все не так
уже давно
и я у бога
на его ладони
он смотрит на меня
с огромной высоты
и жизнь дает другую
в самом деле
и в январе
вдруг зацветут цветы
и птицы запоют
а в сказочном июле
я солнце жаркое
смогу обнять
как девушку нагую
и целовать
до самого утра.


Рецензии