по весне...

по весне
свежий шёпот ветра
по весне
игры в рай
в океанах света
как во сне
и слова
звучат банально
и старо
не в свою
попадая тональность
скрипит перо
дух бродяжий
с даром поэта
переплетён
как во сне
а может это
и есть сон
так рождаются
новые были
по весне
и не важно
кем мы были
там
во сне

2019


Рецензии