Слезы

Льются слезы, по щеке струятся,
Чистоты своей и вида не боятся.
Не судите их сегодня очень строго,
Слез открытых не бывает в жизни много.

Слезы горя, слезы боли, слезы страсти,
Слезы нежности безумной, слезы власти.
Слезы счастья и людских страданий,
Слезы веры и больших желаний.

Плачут люди, лица часто закрывают,
Нужно прятать слезы, видно так считают.
Ах, открыто плакать стало очень стыдно,
Не хотят, чтоб слезы людям было видно.

Слезы это отражение души,
Ты их прятать от стесненья не спеши.
Если плачешь, значит, ты еще - живой,
И душа твоя всегда везде с тобой.


Рецензии