Летим - года мелькают...

Летим, летим – мелькают  годы,
И дни с минутами бегут…
Сменились все дожди и непогоды,
На сказочные дни под Новый Год
Прекрасно все повеселились,
И впечатлений - аж, на целый год,
И новые друзья, вдруг,  появились…
А у кого-то к свадьбе все идет…
На Новый Год было мое  "венчание",
И свадьба - с тройкой вороных в санях,
На вечную любовь – было  признание…
«Отвесил» лет, Бог «четверть» на весах.
Года промчались – дети появились,
И счастью не было конца…
Как быстро все хорошее закончилось,
И с горем познакомилась семья…
Исчезли сразу радужные краски,
И по другому руслу жизнь «пошла»
Трудна дорога жизни без поддержки,
Все чаще вспоминаю я тебя…

04.01.2019


 


Рецензии