Повторение - мать недоучки

……………………………………….
22.2.19
Постоянство.
Было это постоянно –
Трезв тут будешь или пьян –
Королева-Несмеяна,
Царь, который Несменян.

Годы только хороводят –
В почивальнях смены ждут –
Несменяема выносят,
Несмеяну волокут.

Только лишь закрылись двери,
Заколочен макинтош –
Новый Несменян поверит,
Что навечно в царство вхож.

Думает – с небес даётся
Это всё теперь ему…
Несмеяна не смеётся –
Понимает, что к чему…

И по-прежнему там мчится;
Кажется – не может быть…
Новый Несменян стремится
Несмеяну рассмешить….

Ничего же не боится!
Гильотины …вжик едва…
И к ногам её стремится
Жизнь его, как голова…

Ей бы плакать – но вдаётся
Нерв… прививка – как укол!
А она тогда смеётся –
Тут очередной пошёл…
…………………………………..
………………………………………...
Считалка.
22.2.19
ОПГ в ГД сидит,
И законы та творит –
Раз закон, другой закон,
ОПГГД есть он.

Ты в Совфеде иль в ГД?
В ОПГ какой,
 и где???

И какие совершил преступления???
Решил:
На какой стране пожить
Сможешь, чтоб прекрасней жизнь?

Паспорт той уж заимел?
В той недвигу приобрёл???

Там живёт уже твоя
Так небедная семья!
Поздравляю – молодец!
Ты защитник их, отец!

23-е февраля
Для тебя дано не зря!
…………………………………………….
22.2.19
Маоубицкая тетрадь.

Не ту страну Израилем назвали!
А разве вы об этом не слыхали???
Ту день такой идёт евреям – 8 марта,
И Рождество, - евреев та же карта.
И февраля – Бронштейна праздник Лёвы –
Да та же Пасха – ну, и что такого???
Не ту страну Израилем назвали –
7 дней недели – сионисты дали.

Да много что! Давайте, не евреи –
ФЕ себя зовите поскорее…
………………………..
22.2.19
Православен ли Милонов?
Если с кучею презерватиов –
У него там мало деток,
Очень мало малолеток…
В латексе все – сколько бедок!!!

И в аду гореть он будет –
Бог ему не позабудет!


И богатыми те ль стали,
Кто детишек настругали?
Почему миллиардеры
Малодетны???
Где примеры
Многдетных богатеев?
Нету – только лишь лакеев
У кого 1 ребёнок – путь
пронзителен тех, звонок!
Кто богат стал денег налом
С материнским капиталом???

Яровая? Дерипаска???
Сколько деток, буде ласка,
Те десяточков имеют?
Почему не заимеют…………
Закончит надо дело врачей
!Спешите это сделать скорей.
И врач, который ещё не сидит,
 ещё на свободе –
Тот каждый бандит!

Слушали к стране посланье -
И сидели на диване?
Иль лежали на диване –
Почему не на Марь Ванне???
Сколько деточек зачали,
Как послание слыхали???
………………….
22.2.19
УГ .
Скажу вам не отчаясь –
А Уго-то – не Чавес.
Он весь такой унылый,
Забытый, опостылый.

Такой вот он, болезный,
гнилой и бесполезный.
…………………………………….
22.2.19
Посмотрите – всё при нём –
Есть такой казённый дом.
И решёточки на нём –
Те хэш-тэгом влиты в том!

Но не херши кола тэг –
А решётчатый ########!
В нём богатым заседать,
Да на шконках горевать.
Но никто там не богат,
Обобрали всех их, брат!

И по делу – по суду –
Конфискацией ссуду
Взяли с них за то, что крал
Каждый – тем и промышлял.
Общее забрали те
И присвоили себе.
………………………………………


Рецензии