Подруге зимних дней

Подруга моих зимних дней,
Хранительница тайн и миленьких секретов.
На фоне снега, ледяных ночей
Веселый поплавок в потоке ветра.
Подруга, спутница веселых авантюр
И непонятных увлечений.
Я верю,  мы увидим наяву
Наши мечты и сокровенные виденья.
Подруга моих светлых грез,
Мы разные, друг друга дополненье.
Запомни,  жизнь игра и где всерьез
Идет под руку лживое виденье. 


Рецензии