Детское счастье
Подол зелёных яблок из чужого сада,
Весёлая игра в скакалки или салочки
И сладость наилучшая от Вашей бабушки -
Красивый красный сладкий петушок на палочке!
Теперь детей ничем не удивить,
Не знаешь, что купить, чем угостить?
2019г.
Свидетельство о публикации №119022210511