Великолепный вечер

Великолепный вечер был унижен
И смят как ворох недописанных стихов
Размят в тарелке в земляную жижу
забит гвоздями как картонный гроб
Упал в отчаяние в ванну с керосином
В крови по горло в горле ком из слов
В груди торчат три ветки от осины
В бокале виски из семи потов
Великолепный вечер был раздавлен
Сухим листом распался и исчез
Ты не пришел хотя и обещал мне
Хотела быть с тобой а буду БЕЗ
Вот от того клыки растут упрямо
И не виниры это а свои
Великолепный вечер ноет раной
По венам тромбы - кубики любви


Рецензии