Меня преследует чувство

Меня преследует чувство
Будто разлагаются мои органы
А позже к ним присоединиться мое тело
Соединяться в едино, казалось бы, разные миры
Мои мысли куда-то разлетаются
Растворяясь в воздухе
Которым дышишь ты…
И вот я на ходу, как мысли
Растворяясь в небытие
Что позади каждого из нас
Мой пепел пронесется
Через ветки деревьев
Через открытые окна домов
Над рекой что тысячу лет течет
И наконец…
Над моим домом
Где я вырос
В котором моя семья
Живет и радуется
И без меня…


Рецензии