***
любовь видит- нелюбовь-
таков закон..
Верность -это подарок
Рода..
Верность -это порода..
как и честность и долг..
и называется-
Ваше - Благородие ..
на благо рода сохранена
Живая Любовь !
Время ниточки все свяжет..
коль живые- не развяжешь..
Зоя Мищенко
Свидетельство о публикации №119022210429