2019. Ты знаешь, чем пахнет любовь?
Светлана Богоявленская
"Тебе чай или кофе?
Море !!!"
Пародия на стихотворение "Запах любви"
Ты знаешь, чем пахнет любовь?
По утрам я варил ей кофе.
А когда напивалися чаю,
то всю ночь не могли уснуть.
Я рассказывал ей свои сказки,-
ты таращила сонные глазки.
И все эти твои отмазки,
рвали медленно душу в кровь!
Целый месяц я запах любви,
ощущал на твоей кровати.
Засыпая, прижавшись сзади,
к деревянной, холодной осИ.
Ты всё время твердила мне,
что любовь твоя пахнет морем.
Что когда я женюсь на тебе,
мы уедем жить в Черногорию.
Ты всё время играла в любовь...
не давая мне шанса раздеться.
Я потел и пыхтел, как принцесса,
на горошине при луне.
Свидетельство о публикации №119022210387