Хочу уткнуться в мамино плечо
По детски, тихо разрыдаться.
Но нет тебя, - ты очень далеко,
И средства нет - к тебе добраться.
Мне все сильнее хочется к тебе,
Излить печаль, развеять все невзгоды.
С себя снять тяжкий жизни груз,
И оказаться на родительском пороге.
Не расставаться бы с тобою никогда,
Прожить подольше путь Господний…
Я памятью живу твоей всегда -
И пронесу ее по жизни осторожней…
Мама, мамочка, любимая моя,
Прости за все меня - моя, родная.
Тебя давно нет с нами на земле
В далекий путь ушла ты дорогая.
На небе звездочку узнать хочу твою,
Чтоб ей могла я помолиться,
Чтоб свет ее рассеял грусть мою –
Спокойствие пусть в сердце поселится…
Свидетельство о публикации №119022210374