***

Дороже нет, и не монетами золота.
Дороже нет, и алмазы берегов твоих.
Разве господь, дал тебе свою долю.
Ради света, ради веры и свободы.

Ты или сломан душой, или силен.
Уничтожение в сердце, нет и зла.
Гордыня твоя, съедает твою душу.
Только ты, сможешь узреть себя.

Ты смотришь в глаза, в них пустота.
Только доля судьбы, рвалась выше.
Но а ты, подожди, время часы свои.
Лицемерии твоё, задахнется в тени.

© Габриэль. Джорджини. 2001.05.21.


Рецензии